Sabtu, 09 Februari 2013

Makna Lagu "A Thousand Years"


Hi everybody...
Hari ini gua mau kasih tau makna dari lagu "A Thousand Years" awalnya gua gak begitu suka sama lagu ini tapi pas gua dengerin lagunya terus menerus ternyata lagunya asik dan bikin galau juga._. waktu itu gua lagi iseng2 browsing tentang lagu ini, dan akhirnya gua nemuin arti dan makna dari lagu yang dinyanyikan oleh Christina Perri ini, pas gua baca ternyata makna nya tuh dalem banget. pas gua baca gua agak sedikit meneteskan air mata :""" 
Lagu ini juga salah satu sound track dari film Twilight.






Heart beats fast 
Jantung berdetak cepat
Colors and promises 
Warna dan janji-janji
How to be brave 
Bagaimana menjadi berani
How can I love when I’m afraid to fall 
Bagaimana aku bisa mencintai jika aku takut jatuh
But watching you stand alone 
Tapi melihatmu berdiri sendiri
All of my doubt suddenly goes away somehow 
Semua keraguanku tiba-tiba hilang entah bagaimana

One step closer 
Satu langkah lebih dekat

I have died everyday waiting for you 
Aku (seperti) telah meninggal setiap hari menunggumu
Darling don’t be afraid I have loved you 
Sayang, jangan takut Aku telah mencintaimu
For a thousand years 
Selama seribu tahun
I’ll love you for a thousand more 
Aku akan mencintaimu selama ribuan (tahun) lagi

Time stands still 
Waktu masih berdiri
Beauty in all she is 
Kecantikan di semua dia
I will be brave 
Aku akan berani
I will not let anything take away 
Aku tidak akan membiarkan apa pun mengambil
What’s standing in front of me 
Apa yang berdiri di depanku
Every breath 
Setiap napas
Every hour has come to this 
Setiap jam telah datang kesini

One step closer 
Satu langkah lebih dekat

I have died everyday waiting for you 
Aku (seperti) telah meninggal setiap hari menunggumu
Darling don’t be afraid I have loved you 
Sayang, jangan takut Aku telah mencintaimu
For a thousand years 
Selama seribu tahun
I’ll love you for a thousand more 
Aku akan mencintaimu selama ribuan (tahun) lagi

And all along I believed I would find you 
Dan selama ini aku percaya aku akan menemukanmu
Time has brought your heart to me 
Waktu telah membawa hatimu kepadaku
I have loved you for a thousand years 
Aku telah mencintaimu selama seribu tahun
I’ll love you for a thousand more 
Aku akan mencintaimu selama ribuan (tahun) lagi

One step closer 
Salah satu langkah lebih dekat
One step closer 
Salah satu langkah lebih dekat

I have died everyday waiting for you 
Aku (seperti) telah meninggal setiap hari menunggumu
Darling don’t be afraid I have loved you 
Sayang, jangan takut Aku telah mencintaimu
For a thousand years 
Selama seribu tahun
I’ll love you for a thousand more 
Aku akan mencintaimu selama ribuan (tahun) lagi

And all along I believed I would find you 
Dan selama ini aku percaya aku akan menemukanmu
Time has brought your heart to me 
Waktu telah membawa hatiku kepada mu
I have loved you for a thousand years 
Aku telah mencintaimu selama seribu tahun
I’ll love you for a thousand more 
Aku akan mencintaimu selama ribuan (tahun) lagi
Maknanya :  Lagu ini mengisahkan tentang seorang wanita yang mencintai seorang pria selama-lamanya. Meskipun pada awalnya si wanita tersebut ragu-ragu untuk mencintai, tetapi ketika melihat si pria berdiri, maka keragu-raguan itu pun sirna dan wanita ini akan mencintai pria tersebut selama ribuan tahun dan selama-lamanya.
Nah tuh dia arti sama makna dari lagu "A Thousand Years" dalem banget kan maknanya :""" 
Oh iya makasih karna udah mau bacaa ;D Salam hangat ALVI :D




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar